高通已經在開發Snapdragon8Gen2

導讀高通公司剛剛發布了驍龍8Gen1處理器作為其最新的旗艦處理器,并重新命名了啟動?,F在,一位基于微博的芯片行業泄密者斷言,OEM已經在研究其

高通公司剛剛發布了驍龍8Gen1處理器作為其最新的旗艦處理器,并重新命名了啟動?,F在,一位基于微博的芯片行業泄密者斷言,OEM已經在研究其繼任者。這個可能加速的時間線可能與聯發科在同一領域的上升地位有關。

智能手機OEM廠商據說下降了自己讓自己新的Snapdragon8創1月初,市場上-Powered旗艦。對他們來說不幸的是,有傳言稱這款高端處理器的繼任者已經在開發中。

爆料者MobileChipMasters斷言情況確實如此,高通的目標是最早在2022年5月發貨。據泄密者稱,OEM這樣做是為了在臺積電運行的4nm制造節點上確保寶貴的時間,顯然,它已經致力于生產“8Gen2”,其產量甚至超過Gen1或聯發科的競爭對手Dimensity9000。

就此而言,9000所構成的“威脅”被認為是高通在此次泄密事件中的動機:顯然,該計劃將使OEM臺積電成為第二大客戶,將聯發科推至大約第四位。再說一次,這篇文章中提到的“第2代”實際上可能是第1代的“第二波”,據說是在早些時候的泄密事件中從三星的工藝移植到臺積電的工藝。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝