微軟將開始推出Windows11搜索功能的更新

導讀搜索Windows11微軟以InsiderPreviewBuild22572的形式發布了其最新Windows11操作系統的新版本。帶來了大量新功能、調整、增強和錯誤修復。最

搜索Windows11微軟以InsiderPreviewBuild22572的形式發布了其最新Windows11操作系統的新版本。帶來了大量新功能、調整、增強和錯誤修復。最新的Windows11版本包括將MicrosoftFamily和Clipchamp添加為收件箱應用程序,以及Windows11中的搜索更新,稱為搜索亮點。

從下周初開始,微軟將開始推出Windows11搜索功能的更新。允許您直接從任務欄中找到幾乎所有內容。搜索主頁的左側旨在顯示您最近啟動的應用程序、文件、設置和網站的列表。

“您可以發現在線、世界和您的組織中的流行趨勢。當然,您仍然可以鍵入以開始在Web上搜索您的應用程序、文件、設置和快速答案。“開始”和“搜索”中的搜索框會定期更新內容,包括有趣的插圖,幫助您發現更多、保持聯系并保持高效。搜索框中的這些提示可讓您先睹為快,了解搜索主頁的預期內容。”

微軟家庭應用

Family應用程序將僅是Windows11家庭版上的收件箱應用程序,并將通過MicrosoftStore進行更新。為用戶提供設置家長控制以過濾不適當的應用和游戲并將瀏覽設置為MicrosoftEdge的兒童友好網站的能力。

“您在Web和移動設備上使用的家庭安全功能現在可以在Windows11上使用,從MicrosoftFamily應用程序的這個版本開始。設置家長控制以過濾不適當的應用和游戲,并將瀏覽設置為MicrosoftEdge的兒童友好網站。幫助您的孩子平衡他們在Windows、Xbox和Android上的屏幕時間活動,并使用活動報告來更好地了解您家人的數字活動。即使您與家人位置跟蹤分開,也能保持聯系。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝