Oppo的Reno8系列將于5月23日下周一推出而且泄漏源源不斷

導讀Oppo的Reno8系列將于5月23日下周一推出,而且泄漏源源不斷。該系列實際上已在Oppo中國的在線商店上市,展示了三種型號-Reno8、Reno8Pro和Re...

Oppo的Reno8系列將于5月23日下周一推出,而且泄漏源源不斷。該系列實際上已在Oppo中國的在線商店上市,展示了三種型號-Reno8、Reno8Pro和Reno8Pro+。我們現在擁有這三款手機的詳細官方圖片,展示了它們的顏色選項和設計。

此外,一位中國科技博主發布了一段Reno8Pro+的動手視頻,展示了這款手機的設計。

我們可以看到Reno8Pro+的背部設計靈感來自FindX5系列,有一個相當大的相機島融入了背部框架。這款手機采用平坦的鋁制側面,據說厚度為7.34毫米(不考慮相機凸起),這將使其成為最薄的OppoReno手機。正面帶來了一個居中的打孔切口和對稱的頂部和底部邊框。

查看官方圖片,我們可以看到這三款手機的設計相似,但Reno8Pro和8Pro+在Oppo的MariSiliconXNPU旁邊配備了四個后置攝像頭,并且屏幕邊框比普通的Reno8更薄。Pro+帶有一個居中的打孔切口,而其他兩個型號的自拍凸輪則藏在左角。

Reno8和8Pro有黑色、藍色和漸變色,而Pro+則增加了銀色飾面。三款手機均配備8/12GBRAM和128/256GB存儲空間。根據猜測,Reno8將帶來天璣1300芯片組,而Reno8Pro將首次亮相高通即將推出的Snapdragon7Gen1芯片。據說Reno8Pro+在引擎蓋下配備了Dimensity8100Max。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝