Apple測試可折疊設備的EInk封面顯示

導讀著名的蘋果分析師Ming-ChiKuo聲稱Cupertino正在為其可折疊設備測試EInk封面顯示器。這份新報告發布之前,上周有傳言稱蘋果將為其未來的iPho...

著名的蘋果分析師Ming-ChiKuo聲稱Cupertino正在為其可折疊設備測試EInk封面顯示器。這份新報告發布之前,上周有傳言稱蘋果將為其未來的iPhone和iPad測試折疊面板,預計將于2025年左右到貨。

臺灣EInkCorporation是最大的電子墨水顯示器制造商之一,也是亞馬遜Kindle系列的主要供應商。該公司還生產據稱蘋果感興趣的彩色電子墨水面板。電子墨水面板相對于傳統OLED和LCD面板的最大優勢是它們的低功耗,而主要缺點是我們最近的刷新率慢在我們的華為MatePad論文評測中進行了第一手檢查。

隨著像EInk這樣的公司致力于開發包括可折疊和可卷曲面板在內的新型電子墨水顯示器,我們一定會看到一些有趣的發展。該技術有望在不久的將來發展到足以被智能手機制造商廣泛使用的程度。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝