華為P50Pro可以通過帶有eSIM的特殊情況獲得5G連接

導讀國際政治已經切斷了華為與5G技術供應商的聯系,這迫使該公司將其旗艦產品作為僅限4G的設備發布。已經發現了一種解決方法——帶有內置5G調制...

國際政治已經切斷了華為與5G技術供應商的聯系,這迫使該公司將其旗艦產品作為僅限4G的設備發布。已經發現了一種解決方法——帶有內置5G調制解調器的機箱可以為手機添加下一代連接。當然,機箱不是華為自己做的,是碩聯制造的。

目前僅支持華為P50Pro。但是,如果這種解決方案足夠受歡迎,該公司可能會為其他華為手機創建案例。該保護套即將上市,售價為800元人民幣(120美元/115歐元/9,200盧比)。

這是如何運作的?該機箱有一個eSIM與5G調制解調器(低于6GHz,NSA+SA)和一個基本的雙核1.35GHzCPU一起運行。但是,一切(包括eSIM設置)都由手機控制。狀態欄上甚至還出現了信號強度指示器,感覺就像是手機本身無縫連接了5G。

表殼厚約3.2毫米,重52克。外部由聚氨酯制成,具有皮革般的質感?,F在只有一種顏色,淺灰色。

機箱通過USB與手機通信(并由手機供電)。機箱自帶的USB-C端口可用于充電(包括SuperCharge支持)和數據傳輸(USB2.0速度)。

您可以在Soyealink官方網站上仔細查看5G案例。目前尚不清楚這是否會在國外上市,盡管華為P50Pro在歐洲上市。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝