EvizBC1C2K+電池供電安全攝像頭亮相

導讀Eviz推出了一款新的電池供電安全攝像頭EvizBC1C2K+,該設備在英國的售價為129.99英鎊。全新的EvizBC1C2K+配備10400mAh可充電電池,并內置32...

Eviz推出了一款新的電池供電安全攝像頭EvizBC1C2K+,該設備在英國的售價為129.99英鎊。全新的EvizBC1C2K+配備10400mAh可充電電池,并內置32GB存儲空間,您每天可以存儲長達10分鐘的視頻,持續6個月。

當談到房主真正可以設置并忘記的戶外攝像機時,BC1C2K+可能是首選。EZVIZ使用超大10400mAh可充電電池構建BC1C2K+,不需要家庭底座即可進行Wi-Fi連接或智能家居互操作性。作為一個獨立單元工作,這款相機絕對可以去任何地方,室內或室外,并提供簡單的遠程應用程序控制。無需鉆孔或接線,避免雇用電工的額外費用。更重要的是,螢石還推出了兼容的太陽能電池板,用戶可以購買這些太陽能電池板與電池攝像頭一起使用,實現持續的綠色供電。

關鍵始終在于細節,因此BC1C2K+為超清晰的4MP帶來視頻清晰度,即使是最小的物體也能清晰可見。由于內置聚光燈,還可以提供生動的彩色夜視。BC1C攝像頭集成了PIR傳感器和人形檢測算法,其智能程度足以將人與其他移動物體區分開來,因此只有在重要時才會提醒用戶。一旦檢測到移動,用戶無論身在何處都會收到即時的移動警報,并且攝像頭會發出響亮的警報器和閃光燈,以實現一站式威懾。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝