據報道三星開始批量生產新的可折疊旗艦部件

導讀三星接下來的兩款可折疊智能手機將在下半年某個時候到貨,而來自TheElec的最新報道援引業內消息稱,三星電子已經開始量產三星GalaxyZFold4...

三星接下來的兩款可折疊智能手機將在下半年某個時候到貨,而來自TheElec的最新報道援引業內消息稱,三星電子已經開始量產三星GalaxyZFold4和GalaxyZFlip4的核心部件(均為暫定名稱))。此外,據報道,三星最早將于6月中旬開始生產可折疊產品。

報告估計,三星預計到今年年底將在Flip和Fold系列之間生產超過1000萬個可折疊單元。據報道,其中70%可能是Flip系列,而其中30%將由即將到來的GalaxyFold設備組成。這只是猜測,因為實際產量估計要到7月才會公布。作為參考,2021年的ZFlip3占三星可折疊產品的65%,而ZFold3占35%。

三星顯示器還將提高其可折疊顯示模塊的制造能力。三星將把其越南工廠的生產線從7條擴大到10條,希望每月生產200萬個顯示模塊,而之前的生產量為1.4-150萬個。預計到第三季度,ZFold4和ZFlip4的顯示產量將達到每月100萬臺。

如果三星能夠在今年年底前實現1000萬部的出貨量,其可折疊手機在全球智能手機銷售中的滲透率將首次達到1%。

最后,據估計,新款Galaxy可折疊手機的利潤率將達到15%,而當前一代可折疊手機的利潤率約為20%。這樣做是為了使定價保持在消費者的承受范圍之內。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝