ForAllMankind第3季將于6月10日在AppleTV上首播

導讀蘋果公司為即將到來的《全人類》第三季發布了新的預告片,該片發生在登月二十年后。該團隊有一個新的目標,即紅色星球火星,而ForAllMankin...

蘋果公司為即將到來的《全人類》第三季發布了新的預告片,該片發生在登月二十年后。該團隊有一個新的目標,即紅色星球火星,而ForAllMankindS3將于2022年6月10日首播。

ForAllMankind作為一部科幻電視劇電視劇,由RonaldD.Moore、MattWolpert和BenNedivi創作并為AppleTV+制作。故事情節提供了另一種歷史,描繪了如果全球太空競賽從未結束后蘇聯成功地在美國之前首次載人登月,將會發生什么。

對于全人類,喬爾·金納曼(JoelKinnaman)飾演虛構的美國宇航局宇航員愛德華·鮑德溫(EdwardBaldwin),邁克爾·多爾曼(MichaelDorman)、莎拉·瓊斯(SarahJones)、尚特爾·范桑滕(ShantelVanSanten)、喬迪·巴爾福(JodiBalfour)和雷恩·施密特(WrennSchmidt)擔任其他主演。

“第三季回歸的演員包括JoelKinnaman、ShantelVanSanten、JodiBalfour、SonyaWalger、KrysMarshall、CynthyWu、CaseyW.Johnson、CoralPeña和WrennSchmidt,以及將扮演DevAyesa的新系列??虴diGathegi,一個有魅力的遠見卓識者,他的目光投向了星星。交替現實系列的新一季將觀眾帶入了一個新的十年,進入了90年代初,與一個新的行星前沿進行了激烈的競賽:火星。”

如果您還沒有看過ForAllMankind的前兩季,它們目前可以通過AppleTV+進行流式傳輸。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝